So entfernen Sie Titel aus „Weiter ansehen“ auf Netflix

Du hast einen Film angefangen, abgebrochen, und jetzt wird er immer wieder unter den Titeln angezeigt, die du noch zu Ende schauen möchtest. Du kannst Titel aus „Weiter ansehen“ auf Netflix über dein Smartphone, deinen Computer oder deinen Fernseher entfernen.
Bevor Sie einen Befehl auswählen, überlegen Sie, welches Ergebnis Sie erzielen möchten: Soll ein Eintrag aus der Zeile entfernt oder aus dem Verlauf ausgeblendet werden? Die zweite Option wirkt sich auf die Profilempfehlungen aus.
Wie man einen Titel aus der Zeile entfernt
Öffne Netflix und wähle das Profil aus, mit dem du das Ansehen begonnen hast, und suche nach... Weiter ansehen. Folgen Sie als Nächstes dem Pfad des Geräts:
- Android, iPhone oder iPad: Öffnen Sie das dem Titel entsprechende Menü und wählen Sie Aus Zeile entfernen.
- Computer: Bewegen Sie den Mauszeiger über den Titel und wählen Sie Aus Zeile entfernen.
- FERNSEHER: Öffnen Sie die Details des Titels, der in dieser Zeile erscheint, und wählen Sie aus Aus „Weiter ansehen“ entfernen.
A Netflix empfiehlt die Verwendung der neuesten Version der App. Um die Funktion zu finden, prüfen Sie, ob Updates verfügbar sind, bevor Sie eine andere Methode ausprobieren. Falls die Funktion auf Ihrem Telefon fehlt, suchen Sie nach Updates.
Wann ist es sinnvoll, die Geschichte zu verbergen?
Wenn Sie einen Titel in Ihrem Verlauf ausblenden, wird er auch aus der Liste „Weiter ansehen“ entfernt. Außerdem wird er nicht mehr als gesehen angezeigt und nicht mehr für Inhaltsempfehlungen verwendet, es sei denn, Sie sehen ihn sich erneut an.
Wenn das Ihre Absicht ist, folgen Sie dem offizielle Anweisungen zum Ausblenden von Titeln:
- Öffnen Sie die Seite in einem Browser. Konto von Netflix.
- Offen Profile und wählen Sie das gewünschte Profil aus.
- Zugang Was wurde beobachtet?.
- Verwenden Sie das Ausblenden-Symbol neben dem Film oder der Folge.
Wenn Sie eine Folge ausblenden, können Sie auch die gesamte Serie ausblenden. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderung auf allen Geräten wirksam wird. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie den Verlauf eines Netflix Kids-Profils aufrufen.
Konsultieren Sie die Liste, bevor Sie mehrere Titel ändern.
Wenn Sie sich nicht an den Namen des Films erinnern, den Sie entfernen möchten, kann Ihnen der Verlauf bei der Identifizierung helfen. Auf der Seite Was wurde beobachtet?, verwenden Mehr anzeigen um die Liste zu erweitern.
Es ist auch möglich auszuwählen Alle herunterladen um den Verlauf in einer CSV-Datei zu speichern, wie folgt Hilfe zum Anzeigen und Herunterladen des Netflix-Verlaufs.. Das kann nützlich sein, wenn Sie eine persönliche Aufzeichnung dessen führen, was Sie gesehen haben.
Wählen Sie die Titel einzeln aus, wenn Sie die Playlist lediglich organisieren möchten. Beispielsweise kann eine Serie, die Sie wegen Ihres Urlaubs pausiert haben, in der Liste bleiben; ein Film, den Sie definitiv nicht weiterverfolgen, kann entfernt werden. Informationen zur Planung Ihrer Streaming-Inhalte auf verschiedenen Streaming-Diensten finden Sie hier: Wie Sie Ihre Liste von Filmen, Serien und Animes organisieren..

Wählen Sie die Einstellung, die Ihrer Absicht entspricht.
Um eine Erinnerung zu entfernen, die nicht mehr benötigt wird, gehen Sie zunächst zum Menü „Weiter ansehen“. Beachten Sie den Verlauf, wenn Sie auch den Wiedergabeverlauf für dieses Profil ändern möchten. So hat jede Aktion einen klaren Zweck, ohne dass unnötige Aufräumarbeiten nötig sind.