Aplicación para limpiar tu teléfono: aumenta la memoria sin borrar nada.
Cuando un teléfono muestra una advertencia de "almacenamiento lleno", muchas personas piensan en borrar fotos, vídeos o conversaciones antiguas.
Cuando un teléfono muestra una advertencia de "almacenamiento lleno", muchas personas piensan en borrar fotos, vídeos o conversaciones antiguas.