로딩 중...

DQ 디지털
응용 프로그램

Google Keep에서 텍스트를 잃어버리셨나요? 버전 관리, 보관, 삭제 기능을 언제 사용해야 하는지 알아보세요.

파란색 노트 옆에 놓인 노트북으로 필기 내용을 검토하는 사람.
광고
파란색 노트 옆에 놓인 노트북으로 필기 내용을 검토하는 사람.

Google Keep에서 메모를 열었는데 단락이 사라졌거나, 메인 화면에서 메모 전체가 없어진 것을 발견하셨나요? Google Keep에서 메모를 복구하려면 먼저 어떤 이유로 그런 일이 발생했는지 파악해야 합니다. 편집, 보관, 삭제는 각각 다른 작업이 필요합니다.

광고

아래 스크립트는 컴퓨터의 Keep을 사용합니다. 모바일 기기에서 변경했더라도 [해당 디렉터리/플랫폼]에서 버전 기록을 확인해야 합니다. keep.google.com 컴퓨터로.

내용이 변경된 경우 이전 버전을 참조하십시오.

메모를 편집하는 도중 잘못된 편집 내용을 발견하면 해당 버튼을 찾으세요. 끄르다. 그는 그 일부입니다. 편집 컨트롤을 유지하세요. 이전 버전의 텍스트를 찾으려면 다음 경로를 따르세요.

광고
  1. 메모가 저장된 계정을 사용하여 컴퓨터에서 Keep을 엽니다.
  2. 마우스 커서를 메모 위에 올려놓거나 메모를 열어보세요.
  3. 하단에서 클릭하세요 더 그리고 ~에서 버전 기록.
  4. 사용 가능한 버전을 선택하고 클릭하세요. 다운로드.
  5. 다운로드 폴더에 있는 텍스트 파일을 열고 원하는 부분을 찾으세요.

에 따르면 버전 기록 문서화, 이 기능을 사용하면 텍스트 변경 내역을 볼 수 있습니다. 이미지는 변경 내역에 나타나지 않습니다.

결과는 현재 메모를 자동으로 덮어쓰는 것이 아니라 다운로드된 파일입니다. 텍스트를 비교하고 필요한 부분만 복사하세요. 두 버전을 모두 보존하려면 가져온 버전을 나타내는 제목으로 새 메모를 만드세요.

메모가 없으면 보관소를 확인하세요.

보관된 메모는 Keep에 남아 있습니다. 컴퓨터의 사이드바 메뉴에서 다음으로 이동하세요. 파일, 메모를 열고 클릭하세요 아카이브 해제 그녀를 다시 데려오기 위해.

화면을 정리하다가 삭제 버튼을 눌렀는지 기억이 나지 않을 때, 먼저 이곳을 확인해 보세요. 메모가 여전히 남아 있다면 새로 만들 필요가 없습니다.

삭제되었다면, 기한 내에 휴지통 폴더를 확인해 보세요.

구글이 특정 기간을 발표했습니다. 삭제 후 7일 성적을 확인하려면 컴퓨터에서 다음 프로그램을 실행하세요. 메뉴 → 쓰레기통, 메모를 입력하고 선택하세요 더 보기 → 복원.

A 보관 및 삭제를 도와주세요. 또한 쓰레기통을 비우면 내용물이 영구적으로 삭제된다는 점을 명확히 합니다. 따라서 쓰레기통이 이미 비워진 경우 7일이라는 기간은 보장이 되지 않습니다.

공유된 메모가 더 이상 표시되지 않는 경우, 올바른 계정으로 로그인했는지 또는 메모 소유자가 공유를 중단했는지 확인해 보세요. Google은 이러한 상황들을 종합적으로 관리합니다... Keep 문제에 대한 안내.

밝은 색 테이블 위에 놓인 컴퓨터 옆 종이에 적힌 메모를 비교하는 손들.

복원된 부분을 재배열하기 전에 보존하십시오.

찾은 정보가 누락된 내용인지 확인한 후 편집을 진행하세요. 이전에 작성한 단락은 나중에 작성한 내용을 모두 바꾸지 않고도 유용하게 사용할 수 있습니다. 다음 단계가 약속을 재정비하는 것이라면, 다음 가이드를 참고하세요... 작업 정리용 앱 이렇게 하면 메모와 마감일이 있는 작업을 구분하는 데 도움이 됩니다.

공유:
올리버 로건

올리버 로건