Caricamento...

DQ Digital
Applicazioni

Hai perso del testo in Google Keep? Scopri quando è meglio utilizzare le versioni, archiviare o eliminare.

Una persona ripassa gli appunti su un computer portatile accanto a un quaderno blu.
Pubblicità
Una persona ripassa gli appunti su un computer portatile accanto a un quaderno blu.

Hai aperto una nota in Google Keep e hai notato che un paragrafo è scomparso. Oppure l'intera nota è sparita dalla schermata principale. Per recuperare le note in Google Keep, prima di tutto identifica cosa è successo: la modifica, l'archiviazione e l'eliminazione richiedono azioni diverse.

Pubblicità

Lo script seguente utilizza Keep su un computer. Anche se hai apportato la modifica sul tuo telefono cellulare, dovresti consultare la cronologia delle versioni nella [directory/piattaforma pertinente]. keep.google.com Tramite computer.

Se il testo è stato modificato, si prega di fare riferimento a una versione precedente.

Quando noti una modifica errata mentre lavori sulla nota, cerca il pulsante. Disfare. Fa parte di Mantieni i controlli di modifica. Se devi trovare un testo di una versione precedente, segui questo percorso:

Pubblicità
  1. Apri Keep sul tuo computer, utilizzando l'account in cui è salvata la nota.
  2. Passa il cursore sulla nota oppure aprila.
  3. In basso, fai clic su Di più E in Cronologia delle versioni.
  4. Scegli una versione disponibile e fai clic su Scaricamento.
  5. Apri il file di testo nella cartella dei download e cerca la sezione desiderata.

Secondo documentazione della cronologia delle versioni, Questa funzione consente di visualizzare le modifiche al testo; le immagini non vengono visualizzate nella cronologia.

Il risultato è un file scaricato, non una sostituzione automatica della nota corrente. Confronta i testi e copia solo la parte necessaria. Se preferisci conservare entrambe le versioni, crea un'altra nota con un titolo che indichi la versione recuperata.

Se la nota non è presente, controlla l'archivio.

Una nota archiviata rimane in Keep. Nel menu laterale del computer, vai a File, apri la nota e fai clic su Unarchive per riportarla indietro.

Questo è un buon punto di partenza per cercare quando si riorganizza lo schermo e non ci si ricorda di aver selezionato "elimina". Non è necessario ricreare la nota se è ancora presente.

Se è stato eliminato, controlla la cartella Cestino entro il tempo limite.

Google annuncia una tempistica di sette giorni dopo la cancellazione Per recuperare il voto. Sul tuo computer, apri Menu → Cestino, Inserisci la nota e scegli Altro → Ripristina.

A Aiuto con gli archivi e la spazzatura. Si precisa inoltre che svuotare il cestino elimina definitivamente il suo contenuto. Pertanto, i sette giorni non costituiscono una garanzia se il cestino è già stato svuotato.

Per una nota condivisa che ha smesso di essere visualizzata, verifica anche di essere sull'account corretto o se il proprietario ha smesso di condividerla. Google raccoglie queste situazioni in... guida sui problemi di mantenimento.

Mani che confrontano appunti su un foglio di carta accanto a un computer su un tavolo di colore chiaro.

Conservare la sezione recuperata prima di riorganizzarla

Verifica se le informazioni trovate corrispondono a quelle mancanti e solo allora continua la modifica. Un vecchio paragrafo può essere utile senza dover sostituire tutto ciò che hai scritto in seguito. Se il passo successivo è riorganizzare gli appuntamenti, la guida per... app per organizzare le attività Aiuta a separare le note dalle azioni con scadenze.

Condividi:
Oliver Logan

Oliver Logan